Ищите ответа глубокого

Качалов Игорь
Ищите ответа глубокого,
Коль вы задаёте вопрос,-
А что же во мне одинокого,
Знакомого царству стрекоз,

Дубов и архангелов радостных,
Спасающих нас от беды?
Негоже прибежищем жалостным
Причуд становиться. Иди!..