Голубоглазый Новый Год

Жюр22
     Отряхнул на пороге валенки
     И снегурку пустил вперёд,
     Он такой молодой и маленький,
     Голубоглазый Новый Год!

     За плечом, в мешке подарки,
     Приключения, сказки, мечты,
     Сны прекрасные и яркие,
     А снегурочка, милая, ты!

     Мы так ждали этого дня,
     Снежного, милого, ясного,
     Голубого любви огня,
     Ласкового и приятного...

     Он пришёл через синий лес
     И принёс нам светлый праздник
     И пусть нежность летит до небес,
     Радость, любовь, наше счастье!

     Отряхнул на пороге валенки
     И снегурку пустил вперёд,
     Он такой молодой и маленький,
     Голубоглазый Новый Год!