О здоровье

Юрий Милов
Раньше были здоровей,
Многого не знали,
Хоть и жили поскромней,
Вроде, не страдали.

Не было магнитных бурь,
Сердце ровно билось,
А рекламы нашей дурь,
Знать не приходилось.

Все каналы учат нас
И дают советы,
О болезнях там подчас
Узнаём секреты.

Просвещённые теперь,
Чих любой тревожит,
Это знание, поверь,
Сеть аптек лишь множит.