Привет, 2017 год!

Наталья Пинчук
Последний день... Немного грустно:
Вот прежний год спешит к концу -
К застолью: проводы так вкусны
И "девкам по серьге" к венцу -

Отдал, что мог, как мы хотели
И не хотели, может быть...
Но! Новый год свои модели
Предложит нам, чтоб не застыть.

Мороз уж щиплет нос и щеки -
Румянец очень мне к лицу.
Пишу с улыбкой эти строки...
Но гонит батюшка к крыльцу,

К теплу, чтоб к печке прислониться,
Не помня прошлые грехи,
О новом счастье помолиться
По новой сочинять стихи...

***

Встречаю Новый на пороге!
За опыт Старому - поклон!
Подведены мои итоги:
Согласна в творческий полон!

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ! В ПУТЬ!