Новогоднее

Анна Крещановская
Фейерверком звёзд ночное небо
Распахнуло ставни в новый год.
Ход курантов поджидает Деда,
Чтобы бить в ладоши. Хоровод
Чистых святостью зимы снежинок
Я венком примерю. В зеркалах
Отраженье, словно искры льдинок,
Ослепляет детскостью в глазах.