не окрыляй тех, с кем не собираешься летать

Алёна Сылкина
Мне пусто там, где бесполезны звуки
Где много слов с отсутствием в делах.
Как ярлыки штампуют люди слухи,
Не разбираясь прав или не прав.

Вершина айсберга - не значит видеть все,
Обзор ваш ограничен внешним видом.
И как никто не изучал дно Антарктиды,
Так душу человека не постиг ещё никто.

Бывает честность путаем с обманом
Не каждому нам в жизни повезло...
Кому досталась от рожденья  совесть,
С тем рядом жить и просто, и легко.

Внутри с такими нет тени сомнений
Они не подтолкнут на скользкий лёд.
Сколько людей, сколько бытует мнений
Но время никого из нас не ждёт.

И каждый выберет свой путь, дорогу
И каждому решать кому служить...
Но знаю я, что те кто верен Богу
Враньём себя не смеют очернить.

Серьёзным будь и не играй на чувствах
В рот палец не клади тебе соврать,
Сегодня популярное искусство:
Дать крылья тем, с кем
не планировал летать.