Стирает прошлое тебя

Надежда Шмакова
Стирает прошлое тебя,
Не позволяет помнить.
Воспоминания храня,
Вдруг в ленте рвется нить.
Кого-то тянет вдаль
Искать похожие сюжеты...
Я не хочу, люблю я в жизни раз,
В других я нахожу лишь схожие черты.