Что хотел сказать Фидель России, но воздержался

Фатима Шейхи
Разочаровали меня, право!
Что ж вы так?
Не думал, не гадал,
Что Держава с заслужившей славой
ОбречЕна  будет на провал.

Ну, а в , народ,
Куда смотрели?
Как баранов стадо побрели.
Мнимой демократии хотели?
Вот ее вы и приобрели.

И разгул анархии без меры.
Вот и думаю на старость лет, -
Вы кумиром были мне, примером,
Но Державы этой больше нет.

Я под пастью, носом у акулы
Под названьем НАТО - островок.
Сколько раз под автоматным дулом,
Килерским прицелом был. Есть Бог!

Я теперь уж стар,
Мне остается
Только лишь руками развести.
Ну, а вам, друзья  мои,
Придется
Этот весь развал
Все ж разгрести.