Не плачь

Артем Чиркинян
Твоя душа в надрывах и слезах,
Сама же вечно в "праведных трудах".
И жизнь, среди прекрасных алых роз,
Бросаешь, словно поезд под откос.

Туманом "обрастаешь" день за днём,
Всё потому, что мысли все о нём.
Плотнее с каждым мигом "пелена",
Ведь Счастьем называется она.

Люби же! Разве есть запретам знак?
Ты наконец узнала - это, как...
Бутоны под ногами в море роз,
Прошу - не плачь! Так много в мире слёз.

30.12.16
©Артем Чиркинян 2016