Не тормози-отдохни!

Александр Витальевич Прохоров
Граждане Россияне!
Оторвите себя, наконец, от
Деланья -
Денег, от
Деланья -
«Мани».
Всуе не пойте оду Самодержцу-
Народу!
Берегите лучше Мать
Нашу
Природу!
От гонконгского гриппа не
Кашляйте и не
Харкайте…
Отдыхайте!
Омывайте ноги в…
Водах Индийского
Океана.
Лететь туда соколом вовсе не
Рано.
О нём  -
Об Океане Вам в полёте
Всё-всё подробно
Расскажет
Стюардесса по имени
Жанна!
Россиянин, не тормози –
Перед  стартующим
Столетием
17-го
Отдохни!
Отдохни!
Отдохни -
Без  охни!-
Без  охни!