Остальное не важно

Настя Темно-Синяя
День просыпается.
Небо ясное.
Сегодня случится.
Что то прекрасное.
Но вот что могу сказать точно.
Не важно что днем.
Важно что ночью.
Мы будем вместе.
Смотри как искрятся, брызги неона.
Этой ночью, мы будем свободными.
Она такая одна, это не повторится.
Нам надо успеть ей насладится.
Давай будем сами, прыгать и петь.
Тереться носами и в небо смотреть.
Мы многое, многое могли не успеть.
Давай же позволим нам улететь.
Смотри на меня, я такая красивая.
И я люблю тебя, невыносимо.
Смотри, смотри остальное не важно.
Эта ночь будет безбашенной.
Люби меня здесь и пей со мной виски.
Давай наши губы, будут так близко!
Смотри на меня, а не на часы.
Этой ночью, сгорают мосты.
Мы заново строим, то что разрушили.
Разделим поровну, просто послушай.
Не важно что днем, важно что ночью.
И я люблю тебя.
Люблю тебя очень!