Бестолковый отдых

Александр Витальевич Прохоров
Уважаемые г-да  Бестолочи,
Уважаемые г-да Идиоты!
Знаете ли Вы  - отчего
Все Ваши
Заморочки-
Замоты?
Не знаете?
Так вот
Знайте: «Бестолковый
Отдых утомляет
Хуже
Работы!»