Поздравление друзьям

Светлана Россошанка
Пусть новый год излечит все недуги,
И чтоб все беды повернули вспять.
Пусть будут искренними все подруги,
И вспомнят молодость любимые опять!
И будут жены получать подарки
Не только в праздники, а каждый день.
И будут губки красить они ярко
Не для кого-то, для своих мужей!
Пусть счастье в дом нагрянет в каждый,
Ну а несчастья канут в бездну пусть!
Пусть деньги нападут отважно
На каждого, кто им откроет путь.
И чтобы каждый труд достоин был оплаты,
Художник каждый будет музой окрылен!
Работодатели пусть «белой» сделают зарплату.
Пусть положительный ответ получит, кто влюблен!
В Год Петуха давайте мы войдем с любовью
Ко всем родным, друзьям и просто людям всем!
И пожелаем ближнему здоровья,
Благополучия, успехов без проблем!!!
               
31.12.2016