Про убийство посла

Александр Седов 2
1936 - 2016

Убийство Карлова - Убийство Кирова

Арест Улюкаева - Арест Ежова

Трамп - Черчилль

Провокации японцев в Манчжурии - Провокации американцев на Украине

Война в Сирии - Война в Испании

Финансовый кризис - Финансовый кризис

Модернизация армии - Модернизация армии.


30.12.2016