Упование

Надежда Доронина 8
Вечер.Лампада горит,
Ладан на ладнице тает,
Сердце в молитве летит,
Грех до земли опускает.

Ты иссопом меня окропи,
В ризы белые дай мне одеться,
Слабую веру в душе укрепи,
Дай любовью Твоею согреться.

На коленях стою и молюсь,
На Тебя уповаю с надеждой,
Я прощеньем Твоим убелюсь,
Облачуся я чистой одеждой.

9.02.2016.

Картинка из интернета.