Закат vs Солнце 7. 1. 2010г

Дима Вульф
Закат пожирал Солнце
Чавкая губами ватными.
Я наблюдал за этим всем в оконце,
Извергаясь словами матными
Смотрел в довольную,
Розовую пасть ублюдка.
Но ничем не мог помочь Солнцу,
Я чувствовал себя проституткой!
И не  простил себе этого,
Вышел из оконной рамы!
И под каплями дождя летнего
Моё тело до утра пролежало.
А на утро меня новое Солнце будило,
Пыталось веки поднять.. безуспешно.
Ведь не вернёшь никогда то, что было,
Как и убитое обществом детство.