Просто очень люблю

Анна Воронкова
Опять беру я в руки карандаш
И вновь пытаюсь выразить стихами,
То чувство, что бушует как пожар
Так трудно  описать обычными словами.
Оно внутри сжигает всё дотла
И время оказалось тут не властно
И был не прав когда-то говоря,
Что нет любви и всё это напрасно.
Ты лучше посмотри в мои глаза,
Они тебе солгать вовек не смеют,
Они расскажут, как люблю тебя...
И сны ночные мою душу греют
Как жаль, что время не дано вернуть
Осталось только помнить это счастье...
И тёплую улыбку и  глаза
Где нипочем, казалось бы, ненастья.