Я больше запомню ночное соседство..

Марта Бернадская
Я больше запомню ночное соседство,
Обьятых коленей царапины детства.

А эту действительность в белых халатах
Пущу парусами летящих фрегатов.

Оставленный музою шлейф невесомый
Окутает тело нездешней истомой.

И вот,завершая воздушную схватку,
Заходит последний трамвай на посадку.

И холод и зной не на что не похожий,
Когда на стихи реагируешь кожей.