У нас не будет

Ореанна
У нас не будет времени другого
любить и отдавать себя.
Дарить - деньгами, взглядом
словом, и даже тем,
что промолчал.
У нас не будет времени на счастье,
иного, чем вот здесь, сейчас.
Не будет оправдания иного,
чем то, что - я любил,
я дал.
И лишь она - анестезия,
при трении чужих судеб,
единственное, что даст мне силы
касаться, трогать,
быть.
И только в этом оправданье
всего, что сделано не так.
Одна любовь,
одно смиренье
один, одна,
одно...
а.а.
30.12.16