Собиратели компроматов 2009

Дима Вульф
Эй, вы! собиратели компроматов,
Грозящие прогнившей былью,
Придумайте лично мне два закона,
Да накройте мою правду пылью.

За любое движенье наградите расплатой.
Ведь здесь нех** терять, нех** думать,
Всё слишком понятно.
Вы будете правы, наплевав мне в душу,
Как и я был прав, когда лежал как скот в грязной луже.
Бранью в небо бросаясь проклинал я заветы,
Посылал к чертям нерождённое лето.

А вы все как один, вы нежны, вы приятны,
А я же гад, я подонок. Жду лищь вашей зарплаты.
Эй, вы, собиратели компроматов,
…я пью с вами!