Тебе ведь нравится, когда с тобой ругаюсь

Александр Юрин 2
Тебе ведь нравится, когда с тобой ругаюсь –
Живой и тёплый, пусть и пьяный иногда,
Порой  всё  чаще от чего-то запинаясь -
Но ты ведь знаешь, как  мы миримся всегда.

Тебе приятно, что сегодня мы с тобою
И  этот вечер можно  с кем-то поделить ...
Подружек много, что одни сейчас с собою
Мечтают с кем-то хоть   поговорить.

Ведь после ссор у нас обычно примиренье:
Ты  шепчешь мне тогда о пустяках,
А я храплю – я получил уже прощенье…
Пусть утром будет снова всё не так.

Жаль – завтра Новый Год и день рожденья.
Наверно, не поссоримся с тобой.
Но, может быть -  без ссор нет примиренья -
Сама ты поругаешься со мной?