смайлик

Анна Литвинова 86
где-то на заднем фоне
играет джаз
и ты танцуешь,
закрыв глаза
этажи летят,
но уже не важно
улыбка,секрет,
не доступный каждому
мятные снежинки
рисуют смайлик
отбивает классный ритм
ударник
музыка меняет
все смыслы
даже если взвесить
все риски...