Отодвину печали в сторонку

Расима Хусаинова
Растворяюсь легко в невесомости.
Погружаясь, ищу пристанища.
Сердце бьется на уровне робости,
Избегая уколов ранящих.

Словно платье , слова надели
Непонятную шероховатость
Для того, чтобы мы не посмели
Нарушать нашу хрупкую святость.

Отстучит, отзвенит непогода,
Принося облегчение и свет.
Не совсем, но уймется тревога,
Забирая с собой весь свой бред.

Отогрею, любя, в ладошках
Наши чувства, уж ты мне поверь…
Только дай отдохнуть немножко,
Не стучи так в закрытую дверь…

Бежать я не стану вдогонку,
Счастье есть и оно во мне.
Отодвину печали в сторонку.
Закажу себе пунш на Луне.

Растворяюсь легко в невесомости,
Улечу, чтоб вернуться оттуда.
Сердце бьется в полной готовности
Для встречи нового чуда!