Буду в полночь

Лена Макина
Прости-прощай, дружище Старый год!
Мы были вместе, время расставаться...
Нам с Новым годом нужно повстречаться,
Тебя дорога в прошлое ведет. 

Как много рядом бок о бок прошли,
И сложные задачи  мы решали.
Работали и по утрам вставали,
Даже когда под утро лишь легли)

Тебе пора… Давай на память селфи!
Улыбку)))  Расставание-увы(
Пришлешь нам фото лет так через десять.
«Как молоды все были!» - скажем мы

Не нужно лишних слов… Мы будем помнить!
А нам пора...
Куранты бьют опять!
Вот сообщение в WhatsApp: «Я буду в полночь.
Ваш Новый год»
Идем его встречать!

Привет, дружочек Новый год! Мы верим в чудо!
Зажги вокруг бенгальские огни!
Пообещаем вместе быть повсюду.
Тебя мы ждали, смело заходи!

И не скучай, у нас большие планы!
Устанешь пожеланья исполнять)))
И фирму поздравляя с Новым годом,
Дай установку - только процветать!

Сотрудникам- во всем благополучья,
Здоровья, счастья, радостных хлопот!
Конечно, повышения зарплаты)
Ведь с нами самый лучший Новый год!