Всё чаще

Сергей Владимирович Жуков
* *  *

Всё чаще нА угол сажусь.
Иль становлюсь? Что проку в этом?
А это верная примета,
что одиночество и грусть
подстерегают этим летом,
верней, зимой, ну что ж, и пусть,
 пускай...по ветру, по теченью
влекусь, ещё борясь с влеченьем,
И ввечеру и поутру
но лучше....губы я утру.

30 декабря