Про Варюшку

Валентина Чмырёва 3
Наша Варенька-Варюшка,
Ну такая хохотушка!
Утром лишь проснётся-
И уже смеётся!
Если в прятки мы играем,
Где же Варя?
Знаем, знаем!
В шкаф она  забьётся,
И сидит смеётся!
Целый день, то тут, то там
Слышен смех Варюшки.
Вот такая наша
Варя хохотушка!
И чего  она хохочет?
Разве кто её щекочет?
Говорит сестра Аринка:
-Ей попала в рот смешинка.
Только не простая,
а, как слон, большааая.