К облакам

Николай Турченков 2
Я тебя на руках
Унесу к облакам,
Ярким, утренним солнцем
Расцвеченным,
Чтоб купалась ты в них
И купалась в словах,
Что шепчу, самой сладкой,
Я женщине.

Бросит в краску рассвет,
От мной сказанных слов,
Откровенных, порой,
До бесстыдства,
Только, может быть это
И есть та любовь,
Что сметает к чертям
Все границы.

Единение душ,
Единение тел,
Единение мыслей
И взглядов.
Это наша возможность,
Перейти тот предел,
Целым стать,
А не просто быть рядом.

И пусть судят вокруг,
Что погрязли в грехах,
Мы с тобой,
Позабыв о морали,
Их никто, так вот, вдруг,
Не купал в облаках,
И любовных бесстыдств
Не шептали.