Тёплым ветром

Иринка Тарасова
Тёплым ветром окликни, прошу,
Восходящим потоком меня помани,
Я на жизнь договор подпишу,
В небесах, за миг счастья с тобою одним,

За секунду на старте стою,
И в шальные обЪятья поднял ветерок
Глоток счастья губами ловлю
Как же долго ждала я такой вечерок.