ты...

Есения Белова
Ты...
Останется лишь фото мне на память.
Ни запаха,ни вкуса на губах.
Люблю...
Тебя люблю безумно и скучаю.
Так будет лучше...
Мы решили так.
Ты...
В мыслях,в снах,перед глазами.
Мне б задохнуться в этой пустоте...
Ты...
Только ты.
Хочу начать с начала.
А ты ? Придёшь?...
И эхо в тишине...