Твой Ной

Артур Шахов
Как-то молвил Богу Ной:
Ты не ной! Ведь я - твой Ной!
Лучше выпей-ка со мной!

Хоть вершины гор умой
Ты потопом: за кормой
Разнесет потоком гной.

Всех спасу я - по одной
Паре тварей. Боже ж мой!
Ты не ной, ведь есть же Ной!