Накануне Нового года

Назарова Ольга Григорьевна
Наступает Новый год.
Среди тысячи пожеланий.
для нас есть одно самое главное-
Пусть будет МИР!!!
Тогда будут радоваться дети,
А матери не думать о беде,
Будет здоровье.достаток и счастье,
 На нашей донбасской Земле.