Мартовский кот 17. 03. 2010

Дима Вульф
За окном месяц Май провожает  Весну.
Я смотрю им вслед, почти не дышу.
Но продолжаю, живу с мыслью о том,
Что кому-то был нужен, как родной дом.

А завтра летний солнечный День
Предложит мне жить, он подарит мне тень.
И я буду ходить с ней то назад, то вперёд,
Меняя солнце на месяц, а месяц на год.

И пусть не изменен жизни круговорот,
Мне нужно не много, я Мартовский Кот.
Мимо пройду... в глаза вам взгляну.
Но никто мне не скажет простое слово: "люблю".