Веселые встречи - личное!!

Андрей Кошмаров
Под Новый Год все глядят на часы,
Курантов ждут перезвон,
От нетерпенья намокли трусы,
А у меня свой резон:
Бутылка водки стоит предо мной,
А шмайсер торчит в штанах,
Наедине с великой Страной
Признаюсь в своих мечтах:

На свой "блицкриг" планы оправдаю,
Когда с небес летит салют,
Бутылку водки опростаю,
Вразлет гостей перестреляю,
Пока часы двенадцать бьют!!

Ур-р-р-а-а-а-а!!!