А жизнь состоит, как цепочка из звеньев

Снежана Егорова
А жизнь состоит, как цепочка из звеньев,
Из тёмных и ярких блестящих мгновений.
Не зря нам даёт каждый раз вдохновенье
Касаясь душ наших от Бога спасений.

И снова мы верим и любим,и ждём
С надеждой за Богом смело идём.
Не ведая горя,не ценим мы счастье
Но чувствуем руку и Божье участье.

Ничто не бывает без Божией воли
И сладкой и горькой отмерил нам доли.
Потерпим немного и чище мы станем
Молиться же Богу вовек не устанем.

Пусть рядышком будет всегда с нами Бог
Поможет спастись и от бед, и тревог.
Ведь скорби сильнее нас делают с Вами
Лишь добрыми будем спасаться делами.

30.12.2016г. 22.50