парам-парам..

Эризо
"Парам-парам..парам-парам" -
бурчу я на ходу.
Пора давно придти, пора..
а я всё не приду.
Я вышел из..конечно, А -
в пункт Б - куда ж ещё..?
Я вышел с раннего утра,
невыспавшись..сечёшь..?
Я думал, час..ну ладно, два -
и буду там как тут.
Беда - дурная голова
ногам - не друг, но Брут.
Я сделал левой..правой шаг -
вот, не пойми, зачем..?
И нет сказать бы "Хватит..ша..!" -
да Лихо на плече -
проснулось, сучии глаза..
под ангела скосив -
"Иди туда, не зна.. куда".
И нет, словить такси -
херачу так..и, в такт шагам,
бурчу я на ходу -
"Парам-парам..парам-парам" -
в пункт Б - куда ж..? - иду.