Не дети должны собирать имение...

Галина Ефатерова
                ...для родителей,
                но родители для детей.
                2 Кор. 12:14.

            Молитесь, люди, о стране,
            О человечестве планеты,
            Чтоб от потомков на Земле,
            Ушли страдания и беды.

            Чтоб жили в радости друзья,
            Смеялись громко дети,
            Родные - мамы и отцы,
            Всем мудрость изрекали в деле.

            Земля б от счастья процветала,
            Была прекрасна и светла,
            Людей любовью согревала,
            Как лучезарная Звезда!

                2016г.