укрой

Есения Белова
Белым-бело...
Смотри,как замело всё.
Укрылось даже небо пеленой...

Ты не со мной.
Душа моя с тобою...
Твоя душа-сейчас сидит со мной.

Как долго будем мы ещё их мучить?
Приди...
Укрой меня...
Приди. Укрой...

Я отрекаюсь от всего.
Я отрекаюсь.

С тобой ушла душа моя и мой покой.