С Новым годом!

Елена Ефанова 8
С Новым годом, повсюду желанным,
Как любое начало начал!
Оттого и не чудится странным
На столе одинокий бокал.

Да, одна, потому, что - начало,
Я на старте большого пути,
На котором препятствий немало,
Но и счастье - как свет впереди!

Злится пена в хрустальном бокале,
Оживают куранты звеня,
В этом маленьком праздничном зале -
Никого, кто прекрасней меня!

И не то, чтобы модно одета,
Жемчуга не мерцают шурша,
Но в лучах новогоднего света
Хороша ведь, ещё хороша!

Под густое курантов биенье
Подавлю неожиданный плач -
С Новым Годом, моё отраженье,
Пожелаем друг другу удач!