Стул

Лили Апрель
Уходя с моей жизни ,заберите свой стул .
Я боюсь пустоты ощущения.
Меня режет пустотный гул,
На душе оставляя ранения.
Встреч случайных,уходя не ищите
Я за вами мою полы .
Если я потеряла -простите...
Стул отдайте,он эффект пустоты.