Ревность. до гроба 2009

Дима Вульф
Она так страстно мне смотрела в глаза,
А я обнимал её сильно,
Чтоб из тела её не сбежала душа
Не отведав холод могильный.
Она пыталась отбиться, а я её целовал,
Ведь моих ласок нежней не бывает!
Её прекрасную плоть свет луны озарял,
Что с безразличьем за всем наблюдает.

Кинул в землю её, как грехи отпустил,
И сказал на прощанье: "ты знаешь...
Никого как тебя я никогда не любил,
И потому ты сейчас умираешь".