за солнцем

Дмитрий Сергеевич 44
да будут те кто пишет правила игры
наказаны, но нами прощены,
и пусть в глазах горит мечта,
и пусть не будет в сердце пустота.
И нам игру лишь даст сыграть,
перекрестившись смело в бой шагать,
идти на встречу неизвестности,
и видеть свет свой только в честности,
на Бога надейся, а сам не плошай,
во тьме видя свет, к мечте ты шагай,
жизнь твоя, и все в твоих руках,
иди за солнцем, пока оно в твоих глазах.