Только я не вернусь, в ту холодную осень

Семен 7
Телефонный  звонок,тишину  растревожил,
Телефонный  звонок--словно  старый  мир ожил,
Телефонный  звонок, знаю  ищешь  ты встречи,
Телефонный  звонок, только  я  не отвечу,

Пр:
Только  я не вернусь, в ту  холодную  осень,
Только  я не вернусь,листья клен  уже сбросил,
Только  я не вернусь, журавли  откричали,
Только  я не вернусь,в холода  и печали,

Телефонный  звонок,тишину  растревожил,
Телефонный  звонок, как незваный  прохожий,
Телефонный  звонок, раны  мне не залечит,
Телефонный  звонок, только  я не отвечу,

Пр:
Только  я не вернусь, в ту холодную  осень,
Только  я не вернусь,листья клен  уже сбросил,
Только  я не вернусь, журавли  откричали,
Только  я не вернусь, в холода и печали.

Прослушать ----   https://youtu.be/Fr8H0MDEc0Q