Пусть каждой ночью радость мира...

Николай Москвитин
пусть каждой ночью радость мира
Вас исцелит от злобы дня,
И образ благодати пира
Вам снится без страстей огня

Лежите дольше--меньше бури
Придётся в жизни Вам терпеть,
Ведь люди в сердце понатуре
Хотят в покое жизнь провесть

покой грядёт--и очень скоро,
Вас вечность примет в светлый дом,
Блаженство отворится взору,
И жизнь окончится с крестом

29 декабря 2016