Новый

Захра Бадалбейли
Принимаю все, что было.
Принимаю все, что будет.
Силы недооценила,
И мотаясь в амплитуде

Дел, которые все вьются,
Пробиваясь в дни и ночи!
Все успею, я сражаюсь,
И стараюсь очень-очень.

Но, бывает, что не верно
Предугадываю мысли.
Путь ищу тогда резервный,
Чтоб ошибки все очистить.

Год прошел как молний всплески,
И оставил много шрамов.
Был он милый, был он дерзкий,
В нем собралась чувств всех гамма.

Обернувшись - не заплачу,
А скажу ему - спасибо.
Буду в Новом ждать удачу,
Будет в Новом все красиво.

Обернусь на светлый - Новый,
И с надеждой, шаг за шагом,
Я пройду в туннель особый-
Там где счастье, там где благо.