2800. Разгулялась непогода

Айшат Мальсагова
Разгулялась непогода,
Хлопьями повален снег.
Белой шубкою природа
Одарила нынче всех!

Выводя резьбою метко
Чинно, ровно каждый штрих.
Всех отметила пометкой,
Будто сватался жених.

И размякла от сугробов,
Шубка больно хороша!
Напасла себе припасов,
Счастлива её душа!

И мохнатые снежинки
Все отплясывают па!
Живописные картины.
В ликовании сердца!

С уважением Айшат Мальсагова,
29 декабря 2016 года.