Щенок

Светлана Доля
Я познакомлю вас с щенком:
С утра  мне  лижет пятки,
Он завтрак просит с молоком.
Зовёт играть вновь в прятки...


Давай побегаем – зовёт:
Ты брось скорей мне палку –
Словлю её в прыжке вперёд,
А после в догонялки?


А утомлённый, здесь у ног,
У ног моих, ложится...
Он мой любимец, мой дружок –
Пусть косточка приснится...



   
    28.12.2016

   Фото из интернета