С новым годом!

Александра Гритсан
Последний тост для обезьяны
Уже давным давно готов.
Забудем про ее изъяны
Под тост и парочку глотков.

Уж на подходе друг пернатый.
Уже восток горит огнем.
Готовы вкусные салаты...
Скорей шампанское нальем!

Простим ужимки и гримасы
За год уставших обезьян
И тостов выложим запасы,
Но чтоб никто здесь не был пьян.

Мы встретим огненную птицу
Под наше громкое УРА.
И будем есть и веселиться,
Хвалить пернатых до утра.

Всех поздравляю с новым годом! 
Ешь, пей всю ночь, - не заводись.
Здоровья крепкого народу...
А ну ка Елочка зажгись!