If

Евгений Некипелов
Если, вдруг, нету радости в сердце,
Если, вдруг, нет удачи в делах.
Не горюй, будет полная перца,
Твоя жопа, как в жгучих углях.
Она будет гореть и тревожить,
Она будет тебя шевелить.
Будет лошадь кривую стреножить.
Что в тебе захотела пожить!
Будет тлеть, когда лень подниматься.
Будет шпарить, палить, припекать.
И тогда, сможет вам показаться.
Что на всё это можно..... насрать!