Привычка к добру исключает зло

Николай Москвитин
Преодолённая ко злу привычка
Его из жизни Вашей уберёт,
И все страданья будут, словно птички
Немного грустный над водой полёт

Не упади, держись как можно крепче,
Чтобы в море вод тебе не потонуть,
Взлетай наверх--и скоро будет легче.
Твой скорбен путь, но с радостью твой путь

Ищи Хритса во взмахе крыльев духа,
(Молитва, пост и добрые дела),
И пенье райских птиц коснётся слуха,
И улетишь совсем из мира зла

29 декабря 2016