С Новым Годом!

Ольга Мартин
Спешит, грядёт к нам Новый Год-
задира петушиный...
Сюрпризов много принесёт
его задор павлиний!

А с ним и чувственный порыв,
в любовь всегда влекущий.
О, этот сладостный мотив
с Амуром вездесущим!

Подспудно, в глубине души,
всегда таятся чувства.
Легко их разменять в гроши,
упав в любви безумства...

Нам остаётся не спешить
всю мощь терять рассудка:
с судьбой легко так не шалить,
она не любит шутки...

Продумаем заранее шаги,
забыв про виноватых,
и помнить, звёзды- не враги,
всем светят: бедным, и богатым...

А потому послушайте,друзья, меня:
В ЛЮБОМ ГОДУ РАСЧИТЫВАЙТЕ НА СЕБЯ !